Auszubildender (FAchmann/Frau FÜR SYSTEMGASTRONOMIE)

Die Azubis von heute sind unsere Manager von morgen.

 

In der dreijährigen Ausbildung durchläufst Du verschiedene Positionen in mehreren Stores.

Unter bestimmten Vorraussetzungen ist auch eine verkürzte Ausbildung möglich.

 

Ausgebildete Fachleute für Systemgastronomie

- betreuen und beraten Gäste,

- präsentieren und verkaufen Produkte,

- stellen die Einhaltung von Qualitätsstandards sicher,

- organisieren Arbeitsabläufe,

- planen den Personaleinsatz und bearbeiten Personalvorgänge,

- führen Kostenkontrollen durch,

- werten betriebliche Kennzahlen aus,

- führen Marketingmaßnahmen durch.

 

Sichere Dir jetzt einen Ausbildungsplatz in einem der modernsten gastronomischen

Berufszweige und mit hervorragenden Karriereaussichten.

 

Wir bieten:

-Verantwortung vom ersten Tag

- Flexible Dienstplanung

- Spaß und Abwechslung

- Nette Kollegen

- Ein leckeres Sub kostenfrei pro Schicht

- 25 % Rabatt auf alle Produkte

- Aufstiegsmöglichkeiten zum Juniormanager nach abgeschlossener Ausbildung