Stellvertretender Restaurantleiter

Der stellvertretende Restaurantleiter überwacht alle Prozesse im Restaurant. Neben der Einhaltung aller Sicherheitsrichtlinien und Qualitätsstandards bedeutet dies auch Planung und Führung von Mitarbeitern. Kundenservice und der perfekte Umgang mit unseren Gästen sind die Hauptaufgabe des stellvertretender Restaurantleiter.

 

Aufgaben und Verantwortlichkeiten:

1. Führt alle Aufgaben der Schichtleitung aus.

2. Sorgt bei Bedarf für die Einhaltung aller Sicherheitsrichtlinien und Qualitätsstandards.

3. Kümmert sich ggf. um die Erstellung der Dienstplanung.

4. Er gibt Empfehlungen für die Beförderung, Versetzung oder Kündigung von Mitarbeitern ab. Er kann ggf. schriftliche oder mündliche Mitarbeiterbewertungen durchführen. 

5. Kümmert sich während der Schicht um das Equipment und stellt sicher, dass alle Geräte funktionieren.

6. Kümmert sich um die Inventur, Bestellungen und übernimmt anfallende Büroarbeiten.

7. Kümmert sich um die Planung besonderer Aktionen, Events und anderer Projekte.

 

Voraussetzungen:

Ausbildung: Für eine Bewerbung setzen wir einen Gastronomieabschluss voraus.  

Erfahrung und Fertigkeiten: Erfahrung im Bezug auf den Betrieb eines Schnellrestaurants, vorzugsweise mit Führungserfahrung. Ausgezeichnete Kommunikationseigenschaften sind erforderlich, genauso wie die Fähigkeit, mit Mitarbeitern aller Ebenen umgehen zu können. 

 

Wir bieten:

- Flexible Dienstplanung

- Spaß und Abwechslung

- Nette Kollegen

 

- Leistungsorientiertes Gehalt

- Verantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten

- Aufstiegsmöglichkeiten zum Store Manager